Data/Hora: 17 jan 2019, 14:48


Criar um novo TópicoResponder Página 1 de 1   [ 4 mensagens ]
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Problema de motor?
MensagemEnviado: 15 dez 2018, 20:38 
Aspirante a Vespinha
Aspirante a Vespinha

Registado: 06 Oct 2018, 18:32
Mensagens: 3
Moto Actual: Honda hornet 600 98
Boas,

Vou tentar descrever o que tenho, o que sei e o problema da melhor maneira possivel a fim de conseguir providenciar o máximo de informação.

Moto: Honda hornet 600 98

KM: 66.000

Ultima revisão: ?

Problema: Moto pega com a entrada de ar fechada, vai a baixo com o cabo de entrada de ar aberto com motor quente ou frio.Quando não vai abaixo fica super instavel com relenti muito baixo.
Mesmo em andamento parece que está a trabalhar com metade da potencia, quando acelero ela não responde muito bem, treme muito e só depois lá se arrasta.

Historial da moto: Comprei a moto superbarato pensando que tinha me saido a sorte grande.. afinal comprei uma moto que supostamente não funcionava porque não li as letras super minusculas que escreveram no anuncio. Teve que levar banco ( não tinha ) Bateria ( não tinha ) cabos para a bateria ( não tinha ) Tensor de corrente ( estava lá mas avariado ), escape ( não tinha ) farol ( não tinha ). Apos estas mudanças, a moto lá pegou e andou razoavelmente bem estes dias, até ontem estava tudo ok, esta noite, este problema. Será que gripei o motor?

Posso colocar um video do relenti, mas não sei se irá ajudar muito.

Obrigado antecipadamente por toda a ajuda.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Problema de motor?
MensagemEnviado: 23 dez 2018, 21:18 
Aspirante a Vespinha
Aspirante a Vespinha

Registado: 03 abr 2018, 18:14
Mensagens: 1
Moto Actual: Honda hornet 600
bump


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Problema de motor?
MensagemEnviado: 23 dez 2018, 23:24 
Aspirante a Vespinha
Aspirante a Vespinha

Registado: 06 Oct 2018, 18:32
Mensagens: 3
Moto Actual: Honda hornet 600 98
Boas,

tentei ver se eram das velas, foram todas mudadas.. Moto pegou por 2 min com ar aberto, mas muito fraco... Ao fim de 2 minutos foi-se abaixo e agora não pega mesmo..

Dá a misse ( mize? ) mas não pega, achei que por 2 vezes ouvi um tic, tic do lado direito, alguem tem alguma ideia?? Reparei que do escape veio um cheiro a gasolina intenso.. Será que não apertei bem as velas?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Problema de motor?
MensagemEnviado: 17 jan 2019, 00:10 
Aspirante a Vespão
Aspirante a Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 04 abr 2013, 23:30
Mensagens: 525
Localização: Lisboa
Moto Actual: Honda CBR 600 RR e KTM SXF 250
O que quer que seja, é dos carburadores?
És de onde?
Aconselho vivamente uma revisão à carburação e inspecção cuidada para ver se está tudo a 100%.
Depois de uma boa limpeza, sincronização e afinação deverá ficar como nova.

_________________
Imagem

https://www.facebook.com/Oficina.L.L.Motors


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo TópicoResponder Página 1 de 1   [ 4 mensagens ]


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído

Pesquisar por:
Ir para:  
cron


Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzido por phpBB Portugal