Data/Hora: 19 set 2018, 08:48


Criar um novo TópicoResponder Página 1 de 1   [ 3 mensagens ]
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Mudar mph - kmh Hornet F11
MensagemEnviado: 15 nov 2016, 23:59 
Vespinha
Vespinha

Registado: 06 set 2016, 17:04
Mensagens: 75
Moto Actual: Cb600f 2011
Boas
Alguem sabe como alterar de mph para kph na hornet 2012?
Ja procurei por toda a net e não encontro.

Edit ja consegui. É so carregar nos dois botões ate comecar a piscar


Editado pela última vez por Oliveirafabio em 16 nov 2016, 20:40, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar manometro mph - kmh
MensagemEnviado: 16 nov 2016, 10:56 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 01 jun 2015, 20:01
Mensagens: 100
Localização: Lisboa/Sintra
Moto Actual: Hornet f11 White
Ficas a carregar nos botões como se fosse para mudar a hora com a posição "on" na chave.

Isto explicado assim por alto... [whistling]

Encontrei isto...

"According to the manual:

This function can be operated after the time adjustment mode (page 35).

Ignition on. Push the RESET button to select km/h or mph. To end the selection, turn the ignition switch OFF.
The display will stop flashing automatically if the button is not pressed for about 30 seconds.

- For info, page 35 basically says to reset the time by pressing and holding the SEL and RESET buttons for more than 2 seconds to enter setting mode. When done with the time, press SEL for more than 2 seconds."


Eu tive de mudar o meu... e sei que fiz algo deste genero.

_________________
"A amizade é um efeito colateral do motociclismo"

A minha apresentação: Aqui

A minha mota: Aqui


Editado pela última vez por hferreira em 16 nov 2016, 15:16, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar manometro mph - kmh
MensagemEnviado: 16 nov 2016, 11:16 
Vespinha
Vespinha

Registado: 06 set 2016, 17:04
Mensagens: 75
Moto Actual: Cb600f 2011
hferreira Escreveu:
Ficas a carregar nos botões como se fosse para mudar a hora com a posição "on" na chave.

Isto explicado assim por alto... [whistling]


Muito obrigado. Tenho de montar logo e experimentar a ver. Mais uma vez obrigado pela ajuda


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo TópicoResponder Página 1 de 1   [ 3 mensagens ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído

Pesquisar por:
Ir para:  
cron


Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzido por phpBB Portugal