Data/Hora: 23 Oct 2018, 07:00


Criar um novo TópicoResponder Página 2 de 3   [ 55 mensagens ]
Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 05 mai 2007, 23:52 
Aspirante a Vespinha
Aspirante a Vespinha

Registado: 07 jan 2006, 22:39
Mensagens: 41
Localização: sintra -queluz
boas conheço um site que as vende por 0,42 cada.


http://www.easyparts.nl/showarticles_info/0118220150//


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 06 mai 2007, 02:07 
Aspirante a Vespão
Aspirante a Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 13 set 2006, 23:52
Mensagens: 521
Localização: Santiago do Cacém
lhorca Escreveu:
boas conheço um site que as vende por 0,42 cada.


http://www.easyparts.nl/showarticles_info/0118220150//



Tens de acrescentar mais 6 Euros de gastos de envio... fica carote :lol:

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 06 mai 2007, 02:15 
Vespão
Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 13 set 2006, 16:07
Mensagens: 1862
Localização: Lisboa
inix Escreveu:
Fui à Santomar (Honda) e paguei 2 ou 3 Euros já não me recordo (carote para uma pequena lampada !)


Bolas, Upa, upa, mete carote nisso.

O preço devia rondar os 0.50€

_________________
Wheels of Fire


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: res
MensagemEnviado: 06 mai 2007, 04:21 
Vespa
Vespa
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2006, 21:48
Mensagens: 474
Localização: cascais
á parte da publicidade, o stationmarché ao pé de mim costumava ter essas lâmpadas por cerca de 0,5/0,6€. já não me recordo o valor que dei por elas qd troquei...eu posso dar lá um salto a ver se ainda tem e digo qq coisa depois pra kem tiver interessado


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: res
MensagemEnviado: 06 mai 2007, 22:38 
Aspirante a Vespão
Aspirante a Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 09 nov 2004, 12:01
Mensagens: 542
Localização: Sintra
cronus Escreveu:
á parte da publicidade, o stationmarché ao pé de mim costumava ter essas lâmpadas por cerca de 0,5/0,6€. já não me recordo o valor que dei por elas qd troquei...eu posso dar lá um salto a ver se ainda tem e digo qq coisa depois pra kem tiver interessado


Pena só ter lido a tua msg agora. ainda há pouco passei lá a porta.
Entretanto pode ser que amanhã dê lá um salto.
Obrigado

_________________
ex-XT600sm
ex-CB600F2
XL1000V


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: res
MensagemEnviado: 07 mai 2007, 23:50 
Aspirante a Vespão
Aspirante a Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 09 nov 2004, 12:01
Mensagens: 542
Localização: Sintra
cronus Escreveu:
... o stationmarché ao pé de mim costumava ter essas lâmpadas por cerca de 0,5/0,6€....


Passei lá hoje, no stationmarche ao lado da Brisa, e não têm.

_________________
ex-XT600sm
ex-CB600F2
XL1000V


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: res
MensagemEnviado: 08 mai 2007, 01:23 
Aspirante a Vespa
Aspirante a Vespa
Avatar do Utilizador

Registado: 23 nov 2006, 22:10
Mensagens: 207
Localização: Cadaval
_ratax Escreveu:



Passei lá hoje, no stationmarche ao lado da Brisa, e não têm.



Fogo que andas com azar ratax..


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 mai 2007, 11:17 
Vespão
Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 13 set 2006, 16:07
Mensagens: 1862
Localização: Lisboa
Ratax, se fores a lisboa, tens na estrada transversal que vai da Av da Igreja à Av do Brasil, em direcção à antiga instituição Julio de Matos, uma casa muito boa.
Encontras todo o tipo de lampadas. Tem lá destas de certeza. Tudo muito barato.
Não sei é o nome da casa, mas fica em frente a outra de motos e bicicletas também. Ao pé dos bombeiros e do mercado.
Sendo tu de Sintra é que não fica muito em conta :roll:
Abraço

_________________
Wheels of Fire


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 22 jun 2010, 07:55 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 13 mai 2010, 00:05
Mensagens: 91
Boas,Entao e eventualmente uns leds no lugar dessas lampadas ? Nao funcionaria? ;)

_________________
On:Honda Hornet F1
On:Seat Ibiza Tdi
Ex:Polo sdi
Ex:Dtr125
Ex:Dt50Lc
Ex:CasalDiana2velocidades ;)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 22 jun 2010, 12:20 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 28 mai 2009, 19:10
Mensagens: 111
Localização: Vila Nova de Gaia
ricardofunky Escreveu:
Boas,Entao e eventualmente uns leds no lugar dessas lampadas ? Nao funcionaria? ;)


O tópico já tem 3 anos... :P


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 22 jun 2010, 17:35 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 13 mai 2010, 00:05
Mensagens: 91
Lol,nao faz mal .. Mesmo assim continuo na duvida ;)

_________________
On:Honda Hornet F1
On:Seat Ibiza Tdi
Ex:Polo sdi
Ex:Dtr125
Ex:Dt50Lc
Ex:CasalDiana2velocidades ;)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 22 jun 2010, 21:39 
Aspirante a Vespa
Aspirante a Vespa
Avatar do Utilizador

Registado: 21 jul 2008, 23:22
Mensagens: 207
Localização: Ramada - Odivelas
Moto Actual: Honda Hornet 600 de 2002
eheheh
tem 3 anos mas ha sempre quem ainda tenha duvidas e nao se perde em trazer o topico das cinzas :p

realmente... acho que vou tentar mudar as luzes tb!
meter talvez em azul..
ainda n li isto tudo, mas acho que me vou entreter! :D

_________________
2002, Hornet 600


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 23 jun 2010, 12:47 
Aspirante a Vespão
Aspirante a Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 09 nov 2004, 12:01
Mensagens: 542
Localização: Sintra
Txi grande desenterranço!!!

Eu acabei por não conseguir encontrar a dita lâmpada e assim continuou.

Cumps

_________________
ex-XT600sm
ex-CB600F2
XL1000V


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 25 jun 2010, 01:38 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 13 mai 2010, 00:05
Mensagens: 91
Pois eu vou exprimentar os minimos do meu carro ;)

_________________
On:Honda Hornet F1
On:Seat Ibiza Tdi
Ex:Polo sdi
Ex:Dtr125
Ex:Dt50Lc
Ex:CasalDiana2velocidades ;)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 11 jul 2010, 09:28 
Vespão
Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 11 jul 2010, 02:03
Mensagens: 1013
Localização: Porto / Braga
Moto Actual: Hornet 600 F2
Boas,

Retirei as lâmpadas de origem e coloquei umas W5W (mínimos de carro) 12V 5W de cor branca.

Vantagem mais luz e uma tonalidade espectacular;

Desvantagem é que na zona que marca os 260 do velocímetro fica um bocado escuro;

_________________
Honda Hornet 600 F2 By Lyd (Rizoma)
Fiat Punto 1300 Multijet Sound 16V 90CV (Abarth)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 15 jul 2010, 20:43 
Aspirante a Vespa
Aspirante a Vespa
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jun 2009, 20:01
Mensagens: 167
Localização: Abrã, Alcanede, Santarém
Amigo a tua Hornet e a de 98?

Foi facil mudar as lampadas?

Nao podes meter umas fotos disso para ver o resultado?

Abraço

_________________
Projecto Ibiza 6k2: http://www.ibizaclubpt.com/forum/showth ... 1-Black-QV
Projecto Hornet 600: viewtopic.php?f=66&t=10178


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 22 jul 2010, 19:51 
Vespão
Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 11 jul 2010, 02:03
Mensagens: 1013
Localização: Porto / Braga
Moto Actual: Hornet 600 F2
alexxvtec Escreveu:
Amigo a tua Hornet e a de 98?

Foi facil mudar as lampadas?

Nao podes meter umas fotos disso para ver o resultado?

Abraço


A minha é de 2002, mas penso que seja o modelo de 98 :? (desculpa a ignorância :| novo nas duas rodas :) )

para desmontar foi tal como está na 1ª pagina, nem mais nem menos :D mas neste momento alterei tudo para lede (Feito por mim) de lâmpadas neste momento a mota só tem a H4 todas as outras sairam :D fiz tudo em LED.
Posso dizer que as de origem estavam a consumir cada uma 0,12A, as de 5W consumiam 0,36A e neste momento cada uma consome 0,01A, menos as dos STOP's que andavam com consumo de 2,0A (com travão ligado) e agora ronda os 0,50A.

Baixei os consumos drasticamente...

Vou ver se ponho aqui as fotos das "lampadas" em led feitas por mim, só comprei foi os casquilhos vazios para aplicar o circuito de led.

P.S.

Utilizei um díodo 1N4148, uma resistência de 330 ohm e um led de cada cor para cada lugar (verde; azul; vermelho; branco)

Vermelho; mostrador e luz de óleo
Verde; piscas e "N" (ponto morto)
Azul; máximos
Branco; mínimos

Não gostei de como ficou quando utilizei brancos, o mostrador ficou com a cor rosa que desgostei por completo :?

_________________
Honda Hornet 600 F2 By Lyd (Rizoma)
Fiat Punto 1300 Multijet Sound 16V 90CV (Abarth)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 14 set 2011, 15:16 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2008, 09:24
Mensagens: 133
Localização: Setubal (Palmela)
Moto Actual: hornet 600
YO PESSOAL

TENHO UMA DUVIDA...

POSSO TROCAR AS LAMPADAS 12V 1.7W POR UNS MINIMOS LEDS?

SERÁ QUE NAO É LUZ A MAIS? OU TERÁ ALGUM INCONVENIENTE?

_________________
"Canalha a xeirar a Fume" By ZacaSemex LOL
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 14 set 2011, 16:20 
Vespão
Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 09 mai 2011, 14:19
Mensagens: 1240
Localização: Cu de Judas
Moto Actual: CB600FA Hornet
ZACASEMEX Escreveu:
YO PESSOAL

TENHO UMA DUVIDA...

POSSO TROCAR AS LAMPADAS 12V 1.7W POR UNS MINIMOS LEDS?

SERÁ QUE NAO É LUZ A MAIS? OU TERÁ ALGUM INCONVENIENTE?



Eu na minha PCX troquei e não tive qualquer problema, nos piscas já tive por causa do rele mas nos minimos em principio não terás nenhum problema.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 14 set 2011, 19:23 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 10 abr 2009, 16:06
Mensagens: 6540
Localização: Alhos Vedros
Moto Actual: Hornet 600 FX
Podes.. sem problema nenhum... tenta comprar LEDs com vários SMDs para teres luz em todos os manómetros.. [Portugal]

Fica aqui um exemplo:

Imagem

Caso metas dos outros normais, são muito direccionais logo espalham pouco a luz e ficas com zonas escuras nos manómetros..

Eu tenho na minha, ficou com um tom diferente,,, até acho que ficou melhor :mrgreen:

Abraço e boas curvas

_________________
Imagem

http://www.facebook.com/HORNETPORTUGAL


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo TópicoResponder Página 2 de 3   [ 55 mensagens ]
Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído

Pesquisar por:
Ir para:  
cron


Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzido por phpBB Portugal