Data/Hora: 12 dez 2018, 04:50


Criar um novo TópicoResponder Página 1 de 1   [ 7 mensagens ]
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Trocar Manometros numa hornet
MensagemEnviado: 17 mar 2014, 19:29 
Vespinha
Vespinha

Registado: 24 jul 2013, 20:40
Mensagens: 69
Localização: Torres Vedras
Moto Actual: hornet
Boas Horneteiros gostava de saber se a possibilidade de trocar os manometros analogicos por digitais numa hornet de 2000?
Obrigado e boas curvas :supz:


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Trocar Manometros numa hornet
MensagemEnviado: 20 mar 2014, 21:10 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 05 Oct 2011, 10:18
Mensagens: 4487
Localização: Leça do Balio
Moto Actual: honda cb 600 hornet f6
Estás a falar de uns digitais de uma hornet mais recente ou algo de outro género universal?

Sent from my GT-S7500 using Tapatalk 2

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Trocar Manometros numa hornet
MensagemEnviado: 21 mar 2014, 13:15 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 08 jun 2012, 22:38
Mensagens: 2217
Moto Actual: Hornet 600 F10
http://www.kosoeurope.com/

Os manometros traz um sensor para por na roda da frente.
Imagem
Imagem
É esse que faz a medição da velocidade. deixa de ser pela bicha.

:arrow: O resto e só ligar à ficha da mota.( RPM;,LUZ etc...)
Encaixe directo directo universais não à tem sempre que fazer uma pequena alteração.

EXEMPLO:
The Wolf Escreveu:
Boa tarde pessoal

tal como prometido cá está o video do meu velocimetro da KOSO

http://www.youtube.com/watch?v=R-Z4RMXXUV8&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=R-Z4RMXXUV8&feature=plcp

abraço e comentem ok...

alguma duvida digam que eu tento esclarecer

_________________
ImagemImagem
ImagemImagem
Imagem
Look my motorcyclehttps://www.youtube.com/watch?v=P4Rc_5cfkpk&t=2s


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Trocar Manometros numa hornet
MensagemEnviado: 27 mar 2014, 16:35 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 23 Oct 2007, 15:39
Mensagens: 2025
Localização: Lisboa
Moto Actual: -Soul Rebirth-
interessante a quantidade de coisas que se pode obter valores com estes digitais.
em tempo tive tentado em colocar uns só que o factor "classico" iria desaparecer.
bons videos zim!
abraço

_________________
Imagem
Metereologia


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Trocar Manometros numa hornet
MensagemEnviado: 28 mar 2014, 02:42 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 07 jun 2009, 18:30
Mensagens: 2595
Localização: Lisboa
Bom video Zim!
Concordo com o Capri, o painel de instrumentos digital, tira o aspecto "oldie" mas, ainda bem que
não temos todos os mesmos gostos senão, as "ninas" deixariam de serem únicas entre si e seriam, simplesmente,
banais!

Continua!
Thanks pela partilha! :wink:

joaocruz82: bem, que tutorial tens aqui!
se estavas com dúvidas, acho que ficaste mais do que esclarecido não?
Abraço!

_________________
Dois braços, duas mãos, duas pernas e dois pés...4 rodas??!! Para quê complicar???!!!
Só um cão que viaja à janela é que compreende um motard ao vê-lo passar!!!
Boas Curvas a todos e todas!!!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Trocar Manometros numa hornet
MensagemEnviado: 17 nov 2015, 11:03 
Aspirante a Vespinha
Aspirante a Vespinha

Registado: 13 nov 2015, 19:03
Mensagens: 13
Moto Actual: Honda cb1000r
Yup é tudo uma questão de gostos eu por exemplo gostava de por um conta rotações anologico na minha cb1000 mas antes disso preciso de encontrar um farol que me agrade e não está a ser facil
Sou só eu que não consigo ver o tutorial no YouTube? Apareceme uma mensagem de erro num e no outro diz que o vídeo foi removido

O tópico é de 2014 mas mesmo assim gostaria de ver como ficou :D

Boas curvas


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Trocar Manometros numa hornet
MensagemEnviado: 18 nov 2015, 10:54 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 16 jul 2009, 10:58
Mensagens: 2332
Localização: Oeiras
Moto Actual: Hornet F9 White
Pois, os videos foram removidos do youtube :/

_________________
Hornet 600cc F9 => 40000Km @ 5,75L/100 =>Diário de Bordo, a vida de um motard desajeitado!
I'm bad and that's good, I will never be good and that's not bad!(Citação de: Wreck-It Ralph)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo TópicoResponder Página 1 de 1   [ 7 mensagens ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído

Pesquisar por:
Ir para:  
cron


Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzido por phpBB Portugal