Data/Hora: 18 nov 2017, 05:47


Criar um novo TópicoResponder Página 3 de 3   [ 55 mensagens ]
Ir para página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 15 set 2011, 01:06 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 31 ago 2010, 23:05
Mensagens: 116
Localização: Mafra
Moto Actual: Hornet F2
coincidência strange, encomendei esses recentemente que o andre me sugeriu.. [whistling]

_________________
Babo-me todo ao acordar de manha e ver a miúda prontinha, e à minha espera!!!!!!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 15 set 2011, 13:35 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 10 abr 2009, 16:06
Mensagens: 6520
Localização: Alhos Vedros
Moto Actual: Hornet 600 FX
HammerShark Escreveu:
coincidência strange, encomendei esses recentemente que o andre me sugeriu.. [whistling]


Esse andré não pesca nada do assunto [whistling] [:lol:]

_________________
Imagem

http://www.facebook.com/HORNETPORTUGAL


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 15 set 2011, 20:02 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2008, 09:24
Mensagens: 133
Localização: Setubal (Palmela)
Moto Actual: hornet 600
epa... eu tenho 2 leds...mas duplos e "vedados"
http://images01.olx.pt/ui/2/68/01/27976701_2.jpg

iguais a esses da eskerda... mas so tenho dois... e meti e nao notei grande diferença...

meti 3 lampadas de 12v 3w... tb nao notei grande diferença..

esses de 5 leds... compraste onde e por quanto cada?

_________________
"Canalha a xeirar a Fume" By ZacaSemex LOL
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 15 set 2011, 20:13 
Aspirante a Vespão
Aspirante a Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 19 ago 2010, 01:18
Mensagens: 880
Localização: Linda-A-Velha
Moto Actual: Hornet 600 F4
Boas Zaca,

O Paulão aqui do fórum vende esses de 5 leds,

São da GT HID e salvo erro a 15€ o par... :wink:

Abraço

_________________
Imagem
Imagem
:arrow: Hornet 600 F4 HRC :heart:


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: luz de velocimetro de F02
MensagemEnviado: 16 set 2011, 15:33 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 14 jul 2011, 14:32
Mensagens: 69
Localização: Almada
Moto Actual: hornet 02
Boas tardes.
a minha f 02 ficou sem luz no lado do velocimetro, deve ter fundido.
alguem me sabe dizer se e facil montar outra lampaad.
[:lol:] e que eu n percebo nada disto :P
obrigado.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: luz de velocimetro de F02
MensagemEnviado: 16 set 2011, 15:43 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 11 fev 2011, 15:06
Mensagens: 3555
Localização: Aveiro
Moto Actual: Honda CBR600F 06'
Com 1 pouco de paciencia consegues fazer isso na boa...pelo que sei nao e nada de complicado...sugiro que metas led's no lugar das lâmpadas que la estavam porque duram mais tempo e ficas com melhor iluminação :D...

_________________
Abraço e Boas Curvas :wink:
Keijinho :D

Actual:
:arrow: Honda CBR600F 06'

Ex:
:arrow: Honda CB600S Hornet 01'


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: luz de velocimetro de F02
MensagemEnviado: 16 set 2011, 16:11 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 10 abr 2009, 16:06
Mensagens: 6520
Localização: Alhos Vedros
Moto Actual: Hornet 600 FX
É fácil... tens que desapertar o cabo que vem do sensor de velicidade.. é só desapertar!!! depois são uns 4 parafusos para tirar a caixa de plástico (a tipo cromada).. e as lâmpadas ficam mesmo á vista!! trabalho para 15 min :-)

Também te aconselho trocares por umas de lâmpadas de 5 LEDs SMD.. ficas com uma melhor luz e duram mais tempo.

;)

_________________
Imagem

http://www.facebook.com/HORNETPORTUGAL


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: luz de velocimetro de F02
MensagemEnviado: 17 set 2011, 14:58 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 23 Oct 2007, 15:39
Mensagens: 2024
Localização: Lisboa
Moto Actual: -Soul Rebirth-
em penso que esses manómetros são iguais aos meus.. vê no meu tópico da soul rebirth que tens lá um tutorial como desmontar e voltar a montar os manómetros à letra.
força ai nisso e tal e qual como o strange recomendou, altera para uns leds que fica boa luminosidade.

_________________
Imagem
Metereologia


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 21 set 2011, 20:49 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 07 jun 2009, 18:30
Mensagens: 2595
Localização: Lisboa
_ratax Escreveu:
Txi grande desenterranço!!!

Eu acabei por não conseguir encontrar a dita lâmpada e assim continuou.

Cumps



LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!

_________________
Dois braços, duas mãos, duas pernas e dois pés...4 rodas??!! Para quê complicar???!!!
Só um cão que viaja à janela é que compreende um motard ao vê-lo passar!!!
Boas Curvas a todos e todas!!!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Troca de luzes dos manometros
MensagemEnviado: 16 nov 2011, 23:43 
Horneteiro
Horneteiro
Avatar do Utilizador

Registado: 07 abr 2009, 07:29
Mensagens: 3220
Boas,

Alguém ajuda a explicar como desmontar os manómetros da Hornet F4? Queria mudar as lâmpadas, mas não estou a ver como começar a desapertar os manómetros.

Cumps.
Luis.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como trocar as luzes dos manómetros - Oldschool
MensagemEnviado: 16 nov 2015, 12:51 
Aspirante a Vespão
Aspirante a Vespão
Avatar do Utilizador

Registado: 18 fev 2013, 22:39
Mensagens: 781
Moto Actual: Hornet 98
Bem pessoal vou meter-me nesta aventura também.

Por acaso não arranjei luzes LED (nem me lembrei disso :/ ).

Em todo o caso já andei a estudar o esquema da coisa mas antes de me aventurar decidi dar uma espreitadela e eis que apareceu este tópico :) mas as fotos já não existem :( ](*,)

Em fim pretendo tirar tudo para fora e desmanchar tudo... a ideia seria forrar o interior dos manómetros com papel de alumínio para reflectir mais a luz!

Duvida... será que vai aquecer o manómetros por dentro?

Já alguém fez algo parecido?

Thanks

_________________
"If you don't live for something, you'll die for nothing."


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como trocar as luzes dos manómetros - Oldschool
MensagemEnviado: 22 nov 2015, 20:01 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 17 ago 2015, 22:27
Mensagens: 121
Localização: Leiria
Moto Actual: Honda hornet 600 F4
Boas

Essa ideia nao me parece muito rentavel.... quando falas em isolar por dentro falas na carcaça dos manometros? Se assim for nao te faz exactamente nada, pois as lampadas estao no interior mesmo por baixo da tela... Se queres mais luz opta por lampadas mais fortes, salvo erro de origem sao de 3.7, eu na minha tenho agora de 5w e da muito mais luz, ja tive em led mas nao gostei pela cor dos numeros que fica roxa, mas em questão de luz dava mesmo muita luz.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como trocar as luzes dos manómetros - Oldschool
MensagemEnviado: 25 nov 2015, 16:55 
Vespa
Vespa
Avatar do Utilizador

Registado: 10 Oct 2014, 20:47
Mensagens: 341
Localização: Corroios
Moto Actual: Hornet 600 F7 2009
Olha k eu tenho ideia que o alumínio é condutor, cuidado dps com massas e curtos circuitos. Eu Axo k éssa é uma má solução além de achar um pouco a zé dos calhaos... Lol esquece isso, muda para umas lâmpadas mais potentes ou então mete fita de led como eu fiz no meu carro. A fita de led além de dar uma luz fixe, podes meter no sítio k kiseres, ou seja, podes colar ao rebordo do lado de dentro dos manómetros com os leds a apontar para o centro. Soldas ou cravas uns fios á fita e ao encaixe da lâmpada. ;) estas a ver a cena?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como trocar as luzes dos manómetros - Oldschool
MensagemEnviado: 25 nov 2015, 21:31 
Vespinha
Vespinha
Avatar do Utilizador

Registado: 17 ago 2015, 22:27
Mensagens: 121
Localização: Leiria
Moto Actual: Honda hornet 600 F4
Luís Silva Escreveu:
Olha k eu tenho ideia que o alumínio é condutor, cuidado dps com massas e curtos circuitos. Eu Axo k éssa é uma má solução além de achar um pouco a zé dos calhaos... Lol esquece isso, muda para umas lâmpadas mais potentes ou então mete fita de led como eu fiz no meu carro. A fita de led além de dar uma luz fixe, podes meter no sítio k kiseres, ou seja, podes colar ao rebordo do lado de dentro dos manómetros com os leds a apontar para o centro. Soldas ou cravas uns fios á fita e ao encaixe da lâmpada. ;) estas a ver a cena?


Sim de facto uma boa ideia, e ate tem uma faixa de cores bem mais abrangente...


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como trocar as luzes dos manómetros - Oldschool
MensagemEnviado: 25 nov 2015, 21:36 
Vespa
Vespa
Avatar do Utilizador

Registado: 10 Oct 2014, 20:47
Mensagens: 341
Localização: Corroios
Moto Actual: Hornet 600 F7 2009
Ricardo Santos Escreveu:
Luís Silva Escreveu:
Olha k eu tenho ideia que o alumínio é condutor, cuidado dps com massas e curtos circuitos. Eu Axo k éssa é uma má solução além de achar um pouco a zé dos calhaos... Lol esquece isso, muda para umas lâmpadas mais potentes ou então mete fita de led como eu fiz no meu carro. A fita de led além de dar uma luz fixe, podes meter no sítio k kiseres, ou seja, podes colar ao rebordo do lado de dentro dos manómetros com os leds a apontar para o centro. Soldas ou cravas uns fios á fita e ao encaixe da lâmpada. ;) estas a ver a cena?


Sim de facto uma boa ideia, e ate tem uma faixa de cores bem mais abrangente...


e alem disso as cores são bastante vivas e a luz não morre com o tempo como as lâmpadas, pq essas com o tempo costumam acabar por ficar queimadas e a cor acaba por morrer ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo TópicoResponder Página 3 de 3   [ 55 mensagens ]
Ir para página Anterior  1, 2, 3


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído

Pesquisar por:
Ir para:  
cron


Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzido por phpBB Portugal